не прочтёшь об этом в гороскопах...

Прочитать хочу сегодня в гороскопах,
наивно,скажите,это в мои года-
не о падениях жизни,о жизни взлётах-
слишком долго засиделась внизу я..
Но гороскоп молчит,не намекает
что крылышки почистить мне пора,
не наяву,во сне душа к мечте летает-
полоса взлётная ждёт лишь там меня..
Там райский сад,там голубое небо-
безоблачно и гармонично течёт жизнь,
не с чем сравнить,выше небес я не был-
никто от туда к нам не вернулся вниз..
Не дам,проснувшись,головой поникнуть-
не так как надо живём мы все внизу,
но есть желание в голову проникнуть
к тому,кто сотворил ад жизни наяву..
*****
Хочется жить,когда душе летать охота-
дорога чистая прямая,без преград,
от нищеты бы всем нам обойти  заботы-
жить на Земле,внизу,так каждый был бы рад..


 


Рецензии