Кто не любит тот не верит

Кто не любит, тот не верит
И не сможет нас понять
Хоть чуть-чуть
По крайней мере,
Что нельзя всю жизнь обнять
И присвоить без остатка
На день,
На два,
Навсегда.
Жизнь – не красная палатка,
Не Саровская вода…


Рецензии