ЧУШЬ

«Кого люблю, того не знаю,
Кого я знаю, не люблю».
И на собак все время лаю,
И чушь собачью я мелю.

«Имел бы я златые горы,
И реки, полные вина».
Но всюду взяточники, воры,
А пить мне не дает жена.

Чем меньше женщину мы больше,
Тем больше меньше нам она.
В чужих руках намного толще,
Размеры знает вся страна.


Рецензии