Старость женщину не красит

Старость женщину не красит,
Но не всех и не всегда.
Если не поддаться страсти
Ну, хотя бы иногда,
Если стать опять желанной
И любимой, наконец
И дружить не только с ванной,
Но и с морем всех сердец…


Рецензии