Вектор

кто защитит от ранящих слов и поступков
людей, кто сотрет мучительный след
кто спросит: «тебе ничего не нужно?»
настойчиво и в то же время робко
чтоб не захлопнуть створку
дверцу сердечной боли
чтоб утекала слезная вода
чтоб орошала землю
и расцветали луга
через мое надломленное
я, мое раздвоенное сознание
через меня потерянную
кто знает, что для меня лучше
когда не знаю я
вонзившись глазами
в черноту
когда я от себя далеко
вместо меня
рядом со мной –
аленький луч
набирающий силу к утру

01.12.2021


Рецензии