Не до праздников сейчас

Не до праздников сейчас.
Очень скоро старты…
Едет стар и млад,
Кто ас,
Кто лишь только  с  парты.
И медаль на всех одна
Светит золотая.
Но не всем она видна,
В спурте помогая…


Рецензии