Всё время был товарищ Сталин

Всё время был товарищ Сталин
И вдруг его не стало
И люди сразу все устали,
Забыли про начало,
Слова, что поднимали в бой,
Что нам давали силы.
Он не четырежды герой,
Но Русь поднял на вилы…


Рецензии