Бродит ветерок

Ходит, бродит ветерок,
Напевает вьюге.
Сам заглянет в уголок,
Напомнить округе.

Будет вьюжить до поры,
Как февраль наметит.
Дружно встанут все дворы,
Чтоб весну приветить.

Будут праздники опять
Баловать в народе
Всех на паску обнимать
По любой погоде.

Вьюга дальше улетит
В прошлое, былое.
Зима норов укротит,
Оставит всех в покое.

Мне милее будут дни
По душе и сердцу,
А пока летят одни
Вьюгою стелются.
.01.02.22


Рецензии