Счастье вернётся

Бывает и так, что просто нет сил -
Быть твёрдой, решительной, важной.
Но как бы долго ты не грустил,
Радость вернётся однажды.
Не просто вернется, а с ярким огнём.
Жизнь всполыхнет и оставит -
Только улыбки и счастья вагон.
Уйти все печали заставит.
И сможешь ты счастье своё разделить,
С тем, кто лишь будет достоин,
Кто не требуя будет твои будни делить,
И жизнь облегчить всю настроен.
Закружит в ритме вальса поток,
Вмиг растворив все невзгоды.
И вновь распустится в сердце цветок
Любви на долгие годы.


Рецензии