Прости Венера за любовь к зиме

Прости Венера за любовь к зиме.

Прости Венера за любовь к зиме.
Не венерическое время.

Спят Кони- Звери, Знамя-Семя.
Птицы поют - ни бе, ни ме.

А впрочем
Позабудь УЮТ.
В сугроб НЫРНИ.
Медведям люб.

Нырнул!
Ты понял
СИЛу зимних ГУБ?

Урра! струне!

Красивый Чуб!

Приложение.

Планета друзей 157 Kiss lovely snowflakes in...
Юрий Кутенин

Kiss lovely snowflakes in the hair.
 
 Yuri Kutenin
  Kiss lovely snowflakes in the hair.
 View your stealth fishing.
 You are a reflection of night dreams
 You are a gentle echo - I love.

 But! A month later, the fog will end.
 Spring wakes up again and again!
 And our own accord to end a fraud.
 In his captivity will take us
           - A new love!

 I will miss you again.
 How often stupid, we call the rain  in heat -
 But only the storm will flood the valley  of the  soul.
 We're glad we again raise the dam.



 Целую милые снежинки у волос...
Юрий Кутенин

Целую милые снежинки у волос.
Взгляд твой украдкою ловлю.
Ты отраженье ночных грез
Ты эхо нежного - люблю.

Но! Через месяц кончится туман.
Весна проснется вновь и вновь!
И сам собою завершится наш обман.
В свой плен возьмет нас
          - новая любовь!

Мне будет снова не хватать Тебя.
Как часто, глупые, мы в зной зовем дождя -
Но лишь гроза зальет души долины.
Спешим мы снова возвести плотины.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111111009372


Рецензии