Февральские тревоги!

Февраль пришел - снег, вьюга в Природе,
Также вьюжно, тревожно в России и мире,
Подготовка к войне, идёт на Украине,
ДНР и ЛНР – становится жить всё труднее!

Пора уже России, признать эти русские республики,
Защитить их от бандеровских палачей,
Бандеровцам помогают иностранные наёмники,
Америка и ЕС – вооружают их, всё сильней.

Тяжело и в России, сегодня:
Инфляция бьёт рекорды,
Индексация пособий и пенсий, неполноценна,
Вызывает недовольство и тревоги.

Зима, свои тревожные игры скоро закончит,
Может быть, весна придёт - уйдут страх и тревога,
Военную истерию, весна миром завершит,
А над Россией и миром – засияют безоблачные небеса!
1.02.2022 года.


Рецензии