Мир Эволюционного Марша

Партия Мира - это не просто
Мало назваться вот так.
Строгость нужна тут суровее ГОСТа,
Слишком опасен тут брак.

В "Партию Мира" летят либералы,
Как саранча на посев:
"Мир - это Запад и страны-вассалы!" -
Вот их любимый припев.

Метод не раз их проверен на деле:
Так изувечить страну,
Чтобы европы её поимели,
Не начиная войну.

Если вот к миру такому Россию
Смогут принудить опять,
То на глобальную ей тиранию
Уж никогда не восстать.

Мир настоящий - согласье на равных:
Сильные страны войной
Жить не заставить в холопах бесправных:
Сила - вопрос коренной!

Как снова стать нам державой могучей?
Средство одно только есть -
Курс поменять не привычною бучей,
А - страхи власти учесть:

Путин боится Гааги настолько,
Что тем его и спасём:
"Эй, эволюция иль перестройка?" -
Улицей спросим о том!

Только Эволюционный Марш является Партией Мира - в геополитике, политике и оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2142638.html


Рецензии