Свеча

Свеча

Мы никому не нужны.
Наши слова не важны.
Ценим мы только уют.
Где там его раздают?

Всех растеряли друзей.
Дом - это пыльный музей.
Камни на полках живут.
Тени по окнам плывут.

Умер давно телефон.
Следом свеча у икон.
Но бесконечно мил вид.
В памяти свете горит.

01.02.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии