Абакан

Я люблю этот город, очень!
Я родился здесь, рос и живу.
Он красивый и днём и ночью
И в любое время в году!
Молод он для больших свершений,
Так ведь в этом же только плюс!
Сколько важных еще решений
Предстоит. За него молюсь!
Почти всех здесь национальностей
Проживает народ с давних пор,
И конфессий и разной ментальности
Ты да я да и мы с тобой!
Мы живём в этом городе, значит
Он нам дом, уважай и цени
И тогда ты вздохнешь иначе!
Воздух чище тогда, пойми!


Рецензии