Февральское утро

Мой нежный сон умчался вдаль.
Тумана серого вуаль
Навеет лёгкую печаль,
Об этом мне  ничуть не жаль.

Окно я в утро распахну,
Вдохну мороз и тишину,
И громко февралю шепну,
Что я не тороплю весну.

Что мы, февраль, с тобой вдвоем
Поговорим, стихи прочтем,
И кофе от души попьем...
Друг в друга творчество вдохнем.

И вот уж весела, шучу,
Для жизни радостно звучу.
"Февраль, привет!" - шепчу - кричу,
И птицей став, лечу, лечу!

Оксана Акулова
8.02.2020


Рецензии