Жить-хорошо! а хорошо жить еще лучше!

 
Давайте улучшенья улучшать.
И экономить будем экономно!
Обязаны решения решать,
И скромничать как можно скромно!

Давайте заклеймим опоздунов,
А заодно и опозданцев тоже.
А горький хрен не так уж и хренОв,
Анахренизм распростанять негоже.

И каждому, кто в офисе сидит,
Дамим по мягкому мы месту.
И проведем сегодня аудит,
Кому кобыла может стать невестой.

На этой ноте год мы завершим.
Корову поменяем на тигрицу.
 Как дальше жить быть может и решим,
Хорош храпеть. Неужто это только снится?


Рецензии