Загадки это Что? Знания? Или развитие?

Иль запоминание?
Иль носом утыкание в незнание?
Иль развлечение?
Или обоснование, чтоб казнить, если ответ неправильный?
Хотя, ответ кто знает правильный,- тот может обмануть!
А может и казнит!
А может и любоью наградит
Не знаю!
Водоворот желаний ощущаю!
И не хочу держать в себе!!!
Узнал что ласковая кошечка в любую дырочку иль щель пролезет
А рыба- БОСС, как будто Нет!
Наивно!
Рыба- БОСС, ведь может и не думать,- есть ворота
С дырочкой иль Нет!
Ей пофиг!
Пройдёт иль проплывёт иль пролетит или переместиться
Не думая, не глядя на преграду от ворот
Пусть новеньких, с щитом или крестом иль полумесяцем
Конечно и звездой прямой иль перевёрнутой!
Не зря же именуют: рыба- БОСС!
А если всё у рыбы той не помещается в названьи рыба- БОСС?!?
Ну, есть ещё такие качества у рыбочки, такие грани поведения
И отражения, общения, проявления?!?!
Ну, например,- простейший,- и известный всем ПРИМЕР:
ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА!
И, конечно,- ВОЗ!
Который Там и ныне.
Потому что сдвинуть не смогли повозку ВОЗ!
А ЕСЛИ ВОЗ,- и не повозка!!!
А якобы здравоохранение рабов?
Которое уколы всем поставить на Земле
Чтоб заразить!
Иль уничтожить!!!
Или, вернее, сделать шаг очередной
К уничтожению?
ВОПРОС!!!
Спецслужбы же подкуплены порою, как в России уж давно
(хотя есть и здоровые конечно силы, ВЕЗДЕ! и Там!)
Меняться не хотят, оздоровляться сами
Куда уж им (спецслужбам) оздоровить Россию
И, объединившись и найдя врагов своих не мнимых
Заставить всех рабов своим хозяевам служить
А значит Нам!!!
Барану- Овну-Тигру-Льву-Собаке-Рыбе-Кошке-БОССУ и Удаву или Змею
Или, как раньше, просто чтоб короче,- говорили - называли
ФАРАОН иль БОГ!!!!


Рецензии