Нота фи

Нота "фи"
                Какой-то вздор

Ныкаться
                какой позор

От трезоров
                масти "зорр"

Аж следов
                не видит взор

Из ду-ду-у
                сочится  "...до"

Распоясано
                гнездо

Учим самбо
                и дзюдо

Не ука тим
                за блюй до
               
               


Рецензии