Идет за осенью зима

   Идет за осенью зима,
   А за весной приходит лето.
   Такая странная страна
   Была придумана поэтом.
   В нее не ходят поезда,
   Не приплывают пароходы.
   А бестолковая звезда
   В печальные упала воды.
   И знаю, что ты в ней живешь,
   Свои протягивая руки,
   Что там посеешь-то пожнешь,
   А вместо встреч одни разлуки.


Рецензии