Наконец-то...

Наконец-то *тигр пришёл
Повсеместно!
Это очень хорошо —
Ведь известно:
Полосатый — тот же кот —
Знает каждый.
Пусть удачу нам  несёт —
Не однажды!
Пусть прогонит в мире зло
Мощной лапой!
Чтобы  зло всё уползло
Тихой сапой...
Ведь коты — они всегда
Симпатяги.
Пусть исчезнут вмиг беда
И напрЯги.
Славен этот рыжий кот
Древним родом.
Здравствуй, тигра Новый год!
С Новым годом!

Его мы в третий раз отметим
И помечтаем наперёд,
Что радость принесёт планете
Восточный — тигра Новый год!


*Год  водяного  тигра  приходит  по восточному календарю  1 февраля  2022 года.

Фотография   автора

1 февраля 2022 г.


Рецензии
Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска!!! Хищник. Год показал себя. Желаю всего доброго!

Елена Косякова 2   10.04.2022 18:37     Заявить о нарушении
Да, да - большая полосатая "киска"... :-))) А они - тоже хищники...
С улыбкой,

Ольга Весновская   10.04.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.