Вам с утра от меня!

С Новым Годом! С новыми желаниями!
Восток приглашает на праздник!
А почему бы и нет.
Фонарики яркие запустим,
Пусть они летят даря звёздам свет.
Этот так чудесно, делиться с вселенной своей мечтой,
Ну кто первый, кто смелый?
Я за тобой.

С добрым утром дорогие!
Первый день февраля.
Вот как быстро и незаметно
Прошла больше половины Зима ...
Идёт, метелит, морозит местами,
Где то включает по ошибке капель,
Видно краны подтекают,
Или открывают с юга дверь.
И такое бывает у нас.

Дорогие, милые родные!
Рада приветствовать вас с раннего утра.
Будильник сегодня моим днём заправляет,
Руководит, командир звонкий!
Как же я рада слышать тебя.
С бодростью проснуться,
Мысль одна: на работу бежать.
А подушка-подружка не хочет отпускать,
Говорит что будет очень скучать,
Ну прям как маленькая.

Я её успокою, пообещаю новости за день принести,
Мол там, на работе ждут, надо идти.
Хочу встретить солнце на голубом небе,
Если повезёт, кудрявые облака,
Песню синичек услышать,
Они то вечно спешат, пернатая страна.

Опять растянула, увлеклась,
Раннее утро  творит чудеса.
Доброго светлого мирного дня,
Дорогие друзья!
С Новым Годом, мои родные!
Фонарики не забудьте запустить.
Ну хотя б представить как он поднимается в небо
И ярким светом с мечтой вашей парит.

Доброго пути!


Рецензии