Как сорок пять вёсен назад

                ******
Прошла  горделиво молодка,
Заметив мой пристальный взгляд,
И сделалась строже походка,
И губы улыбкой горят.

Хоть знаю, не пара красотке –
Года против нас говорят.
Но в сердце затлел огонь робкий,
Как сорок пять вёсен назад.

22.05.2007г.


Рецензии