Любимой

И за дальним пограничьем,
В жизни той, что обещают,
Станет помниться отлично
То, что только двое знают.
Душами всегда хранили,
Вслух озвучивать стеснялись,
Но любовь не погасили,
Пусть навек судьбой расстались.
Милый друг! Всё ясно вижу!
Каждый день и тень улыбки!
Нет тебя для сердца ближе.
Расставанье – лишь ошибка.
И за дальним пограничьем,
В мир другой сходя однажды,
Будет помниться привычно
Каждый вздох, и возглас, каждый!


Рецензии