Не погаснет жизни свет!

И представить невозможно, что на свете больше нет
тех, с кем в школе я учился время знает сколько лет!
В детства тёплые скрижали взрослость вносит коррективы.
На прощальном общем фото не погаснет жизни свет!

Пусть земля вам будет пухом, одноклассники мои!
Не увидеться мне с вами «там», куда приду я скоро,
и «увижу», что «узрею» ничего в своём нуле!


Рецензии