А скоро весна

А скоро весна, но зима закрутила.
Любимая! Видишь, как зафевралило?
Метель за окном, как шальная завыла,
Но в доме с тобой мне уютно и мило.

Февраль - безобразник. Не любит он шуток -
Весну б задержать хоть на пару минуток!
Но что нам минутки? Промчались уж годы.
В любом далеке и в любую погоду

Немало прожили и видели много -
И радость, и горе, и к смерти дорогу.
Мы вместе с тобою встречали апрели,
Но просто сегодня чуть-чуть постарели.

Судьба на друг друга нас заговорила.
Порою пугала, но радость дарила.
И держит нас вместе любви нашей сила...
Любимая! Видишь, как зафевралило?
              31.1.22


Рецензии