Мы оба недоласканы в ночи

Мы оба недоласканы в ночи.
Нас разогнал холодный дождь.
Не достали от сердец ключи.
Хотя по телу расплывалась дрожь…
      Нас разогнал холодный дождь.
      Видно так угодно было свыше.
      Если любишь ты меня найдёшь.
      Только ты не медли, поспеши…
Видно так угодно было свыше.
Ты о нашей встрече позабыл.
Или переживания не слышишь.
Значит, ты меня и не любил…
     Ты о нашей встрече позабыл.
     А я словно дурочка мечтала.
     Чтобы только ты со мною был.
     Ты давно с другой, а я не знала…
А я словно дурочка мечтала.
Слов нежных ты успел наговорить.
Под дождём твоё желание пропало.
Не дал мне дождик глупость сотворить…
     Мы оба недоласканы в ночи.
     Нас разогнал холодный дождь.
     Не достали от сердец ключи.
     Хотя по телу расплывалась дрожь…
…………………..
…………………..
Не достали от сердец ключи..........


Рецензии