Но не настолько

Если подумать, то может быть я канечна дурак,
... Но не настолько
Омериканцы не уговорят меня вступить в гей-брак
и пидо...ы не закричат на моей свадьбе -Горько!
------------
Какую команду сейчас тренирует Валерий Газзаев?
Спросили у меня в фитнессе попастые бизнесвуменши.
- Хм. А хер его знает!
любезно ответил я скромно потупившись.
----------
Я послал тебе канфеты, шампусик, цветов букетик
(пока злая, строгая жена не видела), через интернетик.
Ты будешь любоваться "Птичьим молоком" , примулой.
Ведь я человек хороший, пусть и немного прип...нутый!
--------
В далёкой - предалёкой от нас могущественной империи
есть надёжная власть и обильная государственная казна!
Вы не поверите?... Не поверите?
Но каждый человек получает из неё, сколько захочет... говна
---------
Поэзия - она зависит от водки
мне надо выпить где-то 800 грамм.
и иногда я становлюсь талантлив, как Бродский,
а иногда гениален, как Мандельштам!
-----------------------------
Утром я откушал макароны по флотски,
затем долго топил в портвейне вечною тоску и уныние.
Мне очень хочется написать, как выдающийся поэт Бродский
Но к сожалению, я ни х..я не знаю про старшего Плиния...
-----------
Я пишу стихи романтичные и прекрасные
За них меня любят девушки красивые и грудастые!


Рецензии