С днём рождения тебя!!!

791
Да будет храм твоей Души,
Всегда цветущим садом!
И час поддержки Высших сил,
Почётная награда!
*
За воздержанье прошлых лет,
Терпенье, покоренье,
Пусть воздаяние вполне,
Возобновит потери!
*
Пусть ляжет правда на весы,
Долги, поступки, сором,
Уравновеся все мечты,
Вериги сбросив хором!
*
Хомут чужой, тянущий вниз,
Вернёт в одно мгновенье,
Это подарок Высших Сил,
За горечей затменье!
*
Душа воспрянет обновясь, как по Весне подснежник,
Ты заслужил счастливый рай,
Здоровье на столетья!
*
Самый любимый, милый мой,
Тебе желаю счастья!
Не знай же горечей и слёз
И пусть уйдут ненастья!!!
16 01 2022 года


Рецензии
Все уйдут ненастье и заживём с тобой в счастье

Везунчиков Владимир   16.02.2024 07:26     Заявить о нарушении
Да ,пусть будет так

Оксана Свичкарёва   16.02.2024 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.