Наша Сибирь...

Сибиряк я, братцы, родом,
Забайкальский человек.
И горжусь страной! Народом!
Красотой озёр и рек...

Край родной мне всех дороже,
Неба синь над головой.
Ты здесь чувственно моложе,
Духом, взглядами живой.

И от радости — лишь слёзы,
Детский смех, переполох.
И в цвету — любовь и грёзы,
И в сердцах — надежды… ОХ!

Сибиряк я, братцы, родом -
Честно вам ещё скажу.
Что роднее с каждым годом,
Чем всё больше дорожу.

И хотя наш край — суровый -
Это в зимнюю пору.
А весной — реально новый,
По душе и ко двору!


Рецензии