Снежные грёзы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/29/915

И что - то ночью не до сна,
Снежинки падают печально.
И намекают зеркала
На удивительную тайну!

Метель коварная снежит
И кружит в вальсе непогода.
Ах, восхитительная жизнь
В мечтах лучистых небосвода!

И вскоре яркая весна
Цветеньем бархатным завьюжит.
Зимы пустеют закрома,
Блестят на солнцепёке лужи!

И в грёзах чувственной любви
Поют, как будто, соловьи!


Рецензии
Аиу нас только капели.

Надежда Абалмасова   01.02.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Надежда!

Жюр22   01.02.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.