Святые

Ночной звездный ряд:
святые горят
в ночи декабря-января-февраля.

святые мужи
твердят: сторожи!
велят: не тужи!
и также: Рай заслужи!

наступит все ж март,
полозьями нарт
молитовкой теплой наступит твой март.

и снова апрель,
и радостно трель
скворца подбодрит, и звонче капель!

и вновь мягкий май,
нас благословляй,
нас Боже с Тобою быть всегда окрепляй!


Рецензии