Пионы

Я люблю любые цветы,
Что у нас есть на белом свете!
Но милей мне всего они,
Пионы летние эти...

Что дарил ты тогда мне давно,
Когда мы с тобой дружили.
Я помню эти цветы,
Какие красивые были!...

Приносил ты мне прямо домой,
Огромные эти букеты!...
И запах их неземной,
Что не нужно даже конфеты!

Картину ты мне подарил,
А на ней очень мне знакомы...
Прекрасные эти цветы,
Розовые пионы!...

А сейчас я пришла домой,
Я разулась, я снова дома.
У меня на столе стоят,
Любимые мной пионы...


Рецензии