и в кино...

Подумал - это просто пауза?..
Да нет, хороший мой, финал.
И мной давно всё было сказано,
в ответ на то, что ты сказал...

За каждой новой яркой встречею
придёт разлука, всё равно...
Любовь, как выяснилось, вечная
живёт лишь в сказках и в кино...

            *   *   *

(БФ - ВнАиР)


Рецензии