Проверить на любовь человека очень легко

Свой человек остаётся рядом даже при абсолютной свободе. Ибо для него любить - значит, действовать, значит, выбирать, значит, притягиваться к источнику любви. Поэтому проверить на любовь человека очень легко - дать ему свободу.


Рецензии