Как странно

Ты вновь явилась в моих снах,
Как прежде, мило улыбаясь.
Давно всё в прошлом: боль и страх.
И  Ты, лишь , в памяти осталась.

Накрыло прошлым,вспомнил всё,
Твои глаза и голос нежный.
Вновь закружило....понесло.....
Все мысли в кучу, как ком снежный.

Как странно знать, что всё ушло,
Казалось, жизнь нам улыбнулась.
Что сеяли , то не взошло.....
Судьба под весом лжи прогнулась.


Рецензии