Болел и я, болеешь ты

Болел и я, болеешь ты,
Вокруг так много суеты…
Что за напасть такая?
И где она другая?
Неутешительный прогноз,
А на уме один вопрос.
Что, кончится всё это
Когда наступит лето?
Осилить сможем мы беду,
Пусть тяжело и на бегу,
Торопимся так всяко,
Безудержно, однако.
Свободно мы вздохнём тогда,
Забудем страх через года.
Как будто сон был страшный,
Момент он в жизни важный…

Болел и я, болеешь ты…
    31 января 2022 года


Рецензии