Напутствие

Покрасить волосы не в тот цвет и не грустить из-за не удачной стрижки. Забывая случайные интрижки и перебегая дорогу на красный свет. И неважно, сколько тебе лет. Душа не стареет, нет. Не на все вопросы ищи ответ. Купи лотерейный билет. Передай почтовый привет.

Потанцуй и отпусти свою боль. Она слишком долго находилась с тобой. Прожигая дыру, где-то внутри, а теперь без нее дальше живи. И не сожалей о прожитом дне или человеке, не нуждающемся больше в тебе. Просто расправь свои крылья и смело лети. У тебя получится до конца путь свой пройти.


Рецензии