Карантин

Пора гулять, пора смеяться,
Но все закрыто в карантин.
И ждем когда начнет меняться
Завеса призрачных гардин.

Вот вроде все запреты сняты,
Но цифрам верим все равно...
Хотя значенья их невнятны
Другому верить не дано.

Пойти гулять не предлагаю,
Но предложение приму.
И часто о былом скучаю
И верю в светлую мечту!


Рецензии