Свеча

Свеча догорит и мы попрощаемся.
Давай же разделим вино, тишину.
Огонь успокаивает и очищает.
Сжигает обиду дотла и вину.

Свеча догорит, нас больше не будет.
В воске горячем утонет фитиль.
Кто-то из нас все ещё любит.
Только исход будет один.

Свеча догорит, пожмем просто руки.
Обойдёмся без слов, они не нужны.
Мы все ещё близкие, но далёкие люди.
И нам к сожалению, больше не по пути.


Рецензии