Фредди ушел в сорок пять, мой папа ушел в

Фредди ушёл в сорок пять,
Мой папа ушёл в пятьдесят девять.
Я планирую прожить девяносто и дать жару этому миру.

Фредди мог только петь, голос его был звёздным.
Мой папа был обычным человеком.
И любил ловить рыбу.
А я вот стихи пишу, правда, не всегда в рифму.

Фредди был известен всюду.
Моего папу знали только в близлежащих деревнях.
Его не показывали по телевизору, как известного Фредди.

Мой папа охотился зимою на лис,
А летом разводил пчёл - те приносили мёду.
Он делал то, что любил
И никогда ни на кого не злился.
Он был добрым.

Мне через месяц исполнится тридцать три.
В этом мире больше нет ни Фредди, ни папы.
Они ушли, побывав здесь лишь миг.
Но миг - это целая жизнь.
Я стараюсь не плакать.

И верить в бессмертность.


Рецензии