Чудо

Ты больше не веришь в чудо. Выросла и все поняла.
Детские санки на старом балконе. И больше не в радость зима.
Снег белоснежный на плечи ложиться. Вспомнилось детство, друзья.
Это было прекрасное время. Так не хватает того волшебства.

Приходишь домой вся замёрзшая, мокрая. На кухне чай и пирожки.
И столько событий успело случиться. Были и битвы в снегу, и коньки.
И маме с порога рассказываешь все ты, чтоб ничего точно не упустить.
А потом вы совместно наряжаете ёлку. А снег за окном ночью блестит.

Той девочки нет. Она больше не верит. Хотя иногда очень хочет чудес.
Вернуться бы к маме на уютную кухню. Пойти на прогулку с ней в лес.
И чтоб мечты, непременно сбывались. Как в детстве в канун Рождества.
Взрослая девочка не любит зиму, но как ребенок, ждёт волшебства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.