Руки моряка

Моряцкие руки гнут за верёвку высотки.
«О-О-О-О» - визжат бантиком губастым красотки.
Высотки отпружинили, пускают в космос ворон.
Бубнит: «Разгружай ты меня» - вагон.
Перловку, гречку, рис и пшёнку.
Лентяй на рельсах пьёт сгущёнку.
Эти капризы тянут руки моряка-
-дружбу людей, пока не харкнёт в них пока.


Рецензии