Водокрещение

Всем нам нужно окунуться,
Чтобы сбросить "тяжесть" с плеч.
К светлой жизни прикоснуться,
Чтоб хорошее сберечь.
С головой ныряя в реку,
В прорубь прыгая с крестом.
Открывается нам веха
С новой жизнью, с новым днём!
           19.01.2022г.


Рецензии