Плеснем немного вожделенья

В надежды тонкий аромат
Плеснем немного вожделенья
И поплывут в наш райский сад,
Туманя разум, сновиденья.

В них радость жизни на земле,
Награды  сбывшихся идей
И свежесть родника в воде,
И раскалённый жар углей...

Мы как охотники  бредём
Друг за другом, чуть робеем
И обмирая молча ждем- 
Когда друг другом овладеем.

В надежды тонкий аромат
Плеснем немножечко удачи,
Улыбкой вспыхнет чей то взгляд -
На мушке цель давно маячит.

И захлестнут желанья нас,
Вплетая в разум наважденья
И повезет...  хоть в этот раз-
ПУСТЬ НА ВЕКА - не на мгновенья!!!


Рецензии