24. И праздник фонарей, и этот год

.




_____________________ utatsu no youso



И праздник фонарей, и этот год
Пройдет. А что останется? – Лишь пепел.
Свидание.
Прижав цветы к груди
Мальчишка ждет…











________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии