Она тебя не стоит

Она тебя не стоит, слышишь?!
Надутые губы,
Узкие джинсы.

Стрелки над веком,
Красная помада.
Она любит жестко,
Другого не надо.

Напрасно льёшь слезы,
И душу изводишь.

Она любит быстро,
Нервы на взводе.
Вибрирует месседжер,
Звуки в айфоне.
Ее гибкое тело, словно girl на пилоне.

Бесполезно держать,
Отпусти!

Ее длинные ноги, и эти чулки...
Каблуки на 15,
Нах..й стараться.


Рецензии