Ах, новое Кино!

Ах,Вы так безподобны!
Ах,как же я глупа!
Ах,это же не модно!
Ах,жизнь так коротка!
Ах,Вы мне расскажите,
Ах,дайте мне совет:
Ах,на меня кричите?
Ах,любишь,или нет?
Ах,может нам подраться?
Ах,это так смешно!
Ах,лучше поваляться!
Ах,вот диван!А что?!
Ах,Вы такой зануда!
Ах,смотрите в окно?
Ах,видите там чудо?!
Ах,там ведь - не кино!
Ах,Вы совсем сробели!
Ах,глазки не блестят!
Ах,свечи, что горели...
Ах,больше не горят?!
Ах,потушили свечи?
Ах,"новое Кино"?!
Ах!говорили речи!?
Ах!было то давно!?

(2020.)


Рецензии