педофилам в законе

я неузнаваем ей нигде
проблема эта потоскухи
её ведь ночной кошмар
будит к моей сверхвесне
её тусклый мир и крепость
где развлечёмся все мы
на всю катушку намотанная
уже мною наша вечность
разбудим тебя в твоём склепе
сука тупорылая вот ведь дура
твою мать и твою отец
мне выебать весь этот скот
выходит по дешевле
за всё ответит этот подлец
раз такова у него натура
молись своему патриархату
педофилам в законе
чтоб оказался ты юнец


Рецензии