Токсичная любовь

От твоей любви похмелье,
Как от перебора виски,
Голову свербит печаль,
Варит Гингиома зелье,
Из забвенья и ириски,
Мне забыть тебя не жаль.

Так любовь твоя токсична,
Кружат голову желанья,
Только ночь, а я в умат,
И как будто бы привычны,
Эти странные свиданья...
Мне в любви поставлен мат.

В изумрудном подземелье,
Что оставили в наследство,
Мне, таинственные гномы,
Я избавлюсь  от похмелья,
С помощью простого средства,
От колдуньи Гингиомы...
 
    Earth 01/2022


Рецензии