U r the queen

U r the queen
I’m the king
Мы правим всем миром,
Когда мы близки

Night is goin out
Just close ur eyes
Я буду рядом
С тобой, моя радость

Don’t be so cruel
Pls let me know
С кем сегодня ты будешь
Посещать страну снов

I’m so happy
That I’ve found you
Держу тебя крепко
И никуда не отпущу


Yes it happens and you still with me
Мне с тобой так комфортно
Смотреть свои сны
May be I’m crying but don’t stop it
Мое сердце порхает, на полную топит!


You r sleeping my babe
And I’m guarding ur dreams
Я твой собственный ангел
Смело выбравший жизнь.

I’m so loving you woman
I’m so happy to be
Эта честь для меня
Защищать твои сны...

Love is so simple
Pls, don’t bag me
Я знаю где счастье
Могу поведать

Can you just breathe
And believe in my way
И я буду с тобой
До скончания дней



Yes it happens and you still with me
Мне с тобой так комфортно
Смотреть свои сны
May be I’m steal crying but don’t open ur eyes
Я тобой наслаждаясь, покажу свой путь в рай


Рецензии